**在此先感謝團友的拍照支援...小的才能留下美好的紀錄...感恩啊....!!**

距離上篇文至今過了快2個月了~

alienliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

"欠的總是要還"......話雖如此...這利息也太多了....

由於上次"林北團"的桶後沒跟到...

alienliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 話說自"阿勞"甫一開箱,就將他送上手術台進行改造~~

而剩下的零件,放著有些佔空間....賣掉又似乎又沒市場.....實在是雞肋...

alienliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說180K完成後~

自覺體能狀況還OK~有心動想來個環島或是"大滿貫的"計畫....

alienliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12/26下午請了半天假,帶著興奮的心,搭上14:30的高鐵前往台南,準備跟同團的車友會合,參加27日舉辦的盛會~

"2008生活盃  台南-墾丁180公里自我挑戰賽"

alienliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 234
找更多相關文章與討論